Неужели? В самом деле? Этот год очень богат на новые ячейки общества. Сложилось ощущение, что многие звёзды мирового шоу-бизнеса только и ждали 2014 год, чтобы пойти к алтарю. Планами на ближайшее будущее Дженнифер Энистон и Джастина Тэру поделился Кевин Ли – представитель ивент-агентства. Именно он занимался свадьбой Энистон и Бреда…
Предположения о том, что голливудская красавица Зои Салдана беременна, стали появляться в начале лета. На мысли об интересном положении звезды натолкнуло то, что обычно предпочитающая облегающую одежду актриса, стала носить широкие штаны/комбинезоны и рубашки-разлетайки. Ни Зои, ни ее возлюбленный Марко Перего не подтверждали и не опровергали данные предположения.
Звезда фильма «Джейн Эйр» Миа Васиковска стала героиней сентябрьского выпуска журнала ELLE (Canada). В интервью изданию 24-летняя актриса рассказала о папарацци, о совете, который она дала бы себе в 15 лет и о желании стать актрисой.
Звезды делятся на карьерных и генетических. Карьерные раздеваются перед камерой, ломают гитары под рев трибун и кости в схватках у ворот. Словом, всю жизнь сколачивают лестницу, чтобы по ней, как некогда пели ребята из «Цеппелина», взобраться на небо в алмазах. Другое дело — звезды генетические, родившиеся в рубашках с монограммами…
Звезда «Американской семейки» София Вергара сделала интересное признание. Актриса всегда следила за собой, и до сих пор старается сохранить подтянутость тела и моложавость лица. Вергара не пренебрегает услугами косметологов и всегда с радостью пробует новинки современной медицины. Так, София рассказала журналистам, что ради продления молодости она готова даже на «цементирование…